Sakit gigi

Usia kandungan ku Uda 31w bund. Tp ini lg sakit gigi. Nyeri banget sampe ke kepala rasanya nyut2 an. Mau makan pun susah. Uda nyoba berbagai cara, kumur air garam tmbah nyeri, gnti pasta gigi msih nyeri jg, periksa cuma d kasih Paracetamol. Ada gak yg ngalamin hal serupa, trus gmn ngatasinnya.

1 Tanggapan

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 duh Bun rasanya jadi nostalgia... waktu itu saya juga cuma dibiarin Bun, dua hari baru sakitnya hilang... soalnya udah minum Paracetamol ga mempan juga... mendingan langsung minta resep dokter aja Bun jangan kayak saya meringis menahan sakit😅