Disini ada gak yang sama kaya aku

Usia kandungan ku kalo di hitung dokter dan di aplikasi ini beda pergitungan . Padahal hpht nya sama , jadi bingung harus ikutin yang mana . Dan mungkin gak sih melahirkan normal di UK 36 minggu ? Soalnya aku udh 36 minggu dan pinggangku sering sakit dan perut sering kenceng .

1 Tanggapan

Beda nya berapa minggu? Kalo dokter kan ngitung nya dari hasil pengukuran janin waktu usg. Kalo usia nya lebih muda usg, berarti janin nya kecil, hpl bisa mundur. Kalo usg lebih tua berarti janin besar, hpl bisa maju. Tapi kalo usg nya pas hamil besar udah gak akurat, mending ikutin HPHT aja. Usia siap lahir 37w ke atas ya, dibawah itu prematur, organ2 nya masih belum matang