makan mie instan

Usia kandungan ku 21week tpi minggu2 ini lagi seneng ngenil mie instan, bahaya ga sih bun buat kandungan klo keseringan ngemil mie instan

5 Tanggapan

Jangan terlalu sering bunda, sesekali aja. Karna mie instan gabaik buat kesehatan, bukan untuk ibu hamil aja . Orang ga hamil pun dianjurkan makan mie 2 miggu sekali, kalau sudah terlanjur gapapa bunda bismillah. qodarullah yang terjadi biarlah berlalu, yang penting kita memperbaiki kedepannya lg

5y ago

Sama sama bunda

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Jgn sering2 bun. Sekali aja

dibatasi ya bunda

Klo bisa, sekali sebulan ajaa bun, krn dimana2 mie instan itu banyak pengawet dan zat lilinnya, gak baik dikomsumsi tiap hari baik orang normal, apalgi sma bumil..