10w6d

Usia kandungan ku 10w6d, tapi muntah sama pusing makin parah ya bun, ada yg sama???

19 Tanggapan

Halo bun, aq dlu 10 week juga masih mual muntah parah sampe uk 16minggu ... Krna q pnya riwayt maag bun. Jadi yang harusnya sdh gak mual lagi masih terus. Akhirnya pas usg q shring ma dokter emg bener maag aq yg bkin gak berhenti2. Jadi q udah mulai stop pedas sama kecut dan berusaha gak telat makan, meskipun gak pngen q usahain biskuit msuk dikit2 bun. Klo bunda pnya riwayat sama boleh d cb atur apa yg d konsumsi bun. Alhamdulillah skr sdh enakan. Smga bnda sehat selalu ya

Wajar Bun msh tm1 aku udh masuk tm2 akhir ja mual sm muntah nya msh ada. Jaga" mknan ja Bun, cari makanan yg nyaman di mulut sm di perut, kt dokter aku sih hindarin mknn yg terlalu berat, trs mkn nya sedikit" ja asal sering.

akuuuuuuuuu... 😭😭😭 minggu pertamaaa sampe minggu ke 9 bb 53 .. pas masuk minggu ke 11 bb turun 2kg.. saking parahnya tuh mual muntah, pusing.. masyaallah... semoga kita semuaaa sehat selalu yaaaa bundaa

Sama bun,,, saya juga dulu gitu bun,,, sampe hamil usia 3 bulan, baru deh enakan,,, tapi sekarang masuk trimester ketiga mual" nya ada lagi ,,apalagi kalo pagi,, tapi Alhamdulillah masi kuat makan😁😁

sama bun saya udah 12 week aja masih mual muntah, sampe pusing banget kepala nya .. makan nasi aja cuma 5 sendok doang itu juga di paksain.. pas nimbang bb turun 5 kg 😫..

aku juga sama makin sini makin ga enak . makan dikit ga enak perut mual . apalagi makan buah buahan . buah apa aja ga enak perut

kasian anak saya yg pertama masih 2 th ,, kehamilan kedua ini lumayan parah mun*** nya,,,,, maafin ibu mu dek, semoga sehat selalu

4y ago

seumuran ankku..xixi ni jg hmil kdua..dh 10mggu bun..alhamdulillah msh bs msk makan

Sama bun ..makin dikocok rasanya perut mnum susu pun keluarnya susu lagi ..terasa penuh mulu perut ini 😭😭

Usia kandungannya sama dg saya bun saya hampir 24jam ngerasain mual sampe ga bisa makan sama sekali

iya bunda,, untuk makan Alhamdulillah,, cuma morning sicknes nya luar biasa ,,, bau sabun apalagi 😭