Tanya bunda

Usia kandungan ku kalau di hitung dari hpht udah 10w6d,tapi kemarin pas USG baru 8w5d yg benar yg mana ya bun.?

1 Tanggapan

tp kondisi janin sehat? biasanya ikutin usg soalnya usg lebih akurat

3mo ago

Gpp bun saya saya kemaren waktu hamil 7-12 minggu juga muntah parah dan baby juga kecil karena sering muntah akhirnya saya diresepkan ondansentron akhirnya bsa masuk makanan dan sekarang sudah 14 minggu dan baby sudah sesuai dengan usia kehamilan