lolosin bun

Usia kandungan berapa ya perut terasa keras kok q jalan 3 bulan perut masih biasa2 aja gk keras gitu

19 Tanggapan

beda2 bund perut yang lg hamil ,, aku mulai keras perut dari usia kandungan jalan 3 bulan tapi di nikmatin aja nnti juga kerasa kerasnya perut sama makin kenceng ... kandung an aku jalan 5 bulan makin kenceng sama makin keras perut nya

3 bulan janin masih kecil sekali bun, jadi tulang kepala belum terbentuk sempurna perut belum terlihat. Saya 4 bulan saja masih blm terasa keras dan buncit.

Wajar mba.. 3 bulan masih kecil... ada prosesnnya sabar ya. Biasanya nanti 5 bulan ke atas sudah mulai kencang. Dinikmati saja prosesnnya ya... semangat...

Aku 6 bulan baru keras dan kelihatan , ntar 6 ke 9 besarnya cepet bun , tunggu aja , yg penting sebulan sekali kontrol ya bun

4y ago

Kalo sebulan sekali itu pasti kontrol Bun

seingat saya usia 6 bulan baru kerasa keras dan membesar, kayaknya tergantung kulit perut ada yg tebal ada yg tipis

Biasanya jalan 20 minggu bun Di apk ini mulai 25 cm dan makin cepat pertumbuhanya setelah 20 minggu

Sekitar 6 bulan bun... Saya mau masuk 7 malah baru keras... Waktu 3 bulan tu msh lemak semua 🙈

Aku 5 bulan bun kerasa keras bahkan suka kenceng . Tapi ya beda2 kan bun setiap orang hhe

Dulu hamil anak pertama 5 bulan baru terasa Sekarang anak kedua 4 bulan udah terasa bund

Aku 3 bulan sudah keras dan kalau habis makan gitu perut jadi buncit