Usia berapa week perut terasa keras?

Moms,tanya dong usia berapa week perut dibawah pusar terasa keras?saya ini kandungan nya usia 8week Tapi kok belum terasa keras. Masih biasa2 aja perutnya. Apa karena ketutup lemak?hehehe

2 Tanggapan

sabaar hamil adalah proses gak bs ujug2 mw keras mw besar.. 8w masih di bawah sembunyi di balik tulang kemaluan. nanti 12w ke atas baru akan berangsur keras d mulai dr bawah

aku 13 week juga belum keras bun, cuma udah keliatan agak buncit dikit di perut bawah.