usia kandungan berapa dan sampai kapan ibu hamil mengkonsumsi obat vitamin ibu hamil.

usia kandungan berapa dan sampai kapan ibu hamil mengkonsumsi obat vitamin ibu hamil ya?? kebetulan saya minum obat vitamin obimin-Af. dimana kandungan vitaminnya sudah lengkap. . sudah hampir 2 minggu vitamin saya habis dan tdk konsumsi lg. menurut pengalaman ibu2 yg sudah berpengalaman lebih dulu dan dokter2 yg ada di group ini apa yg harus saya lakukan? mengingat kondisi kandungan saya masih 9 minggu. dan berapa lama saya harus mengkonsumsinya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sampe Trimester 3 dong bun. kn dede nya tetap butuh vitamin. bila perlu sampai lahiran smpai menyusui minum vitamin yg memang mendukung kehamilan dan menyusui. demi perkembangan bayi