mimpi

Usia kandungan baru 5week2day tapi mimpi nglahirin bayi perempuan . dan sering mimpi tentang bayi /nglahirin .. Ada yang sama bun ?

12 Tanggapan

Sama bund.. aku udh 2x mimpi melahirkan.. Suami 1x mimpi aku melahirkan juga.. anaknya cwo katanya baru lahir itu dedenya langsung bisa ngmng😁 mungkin krn udh gasabar menantikan kehadiran baby bund

Lw sya mimpinya nangkep tuyul bun ituh pas blm ketahuan hamil pas mlm k2 mimpi dtespck positif selang 2hari sya tespck bneran alhamdulilah hasilnya bneran positif penantian 3tahun setengah bun☺☺

5y ago

Aamiin🤲 Iiah bun alhamdulilah skrng dah jalan 6bulan dah makin aktif drahim ibunya☺☺

Jangan terlalu dipikirin bun mimpinya nanti jadi stres karena kepikiran terus.anggep aja bunga tidur

Slma ini gak prnh tu mimpi aneh" smpet ayahe yg mimpi kty anak nya cow

Iya bun, mkin bsr hamilnya makin aneh mimpi2nya.. bnyk2 berdoa aja

5y ago

Iya, banyak brdoa yg baik2.. skrg 26 week

saya bun kmrn gitu juga, mimpi lahirin anak cwo eh nyata nya cewe 😂

5y ago

Bunda pengenya cowo mungkin , hehe

bunda udh gag sabar pngen jd ibu smpai trbawa ke alam bawah sadar..

5y ago

Iya mungkin ya bun. Udah ga sabar pengen cepet lahiran

Sama bun saya mimpi nglahirin bayi laki-laki padahal baru 17w 😅

5y ago

Ternyata bukan cuma aku bun 😁😁😁

Sama bun saya juga sering mimpi ngelahirin tapi bayi cowo

Sama bun aku sering mimpi ngelahirin bayi perempuan.