mimpi melahirkan .

bun aku hamiill 39w 5hari td pagi aku sempat mimpiin klw aku nglahirin anak, rsa ny seneng bgt d sisi lain pas aku bangun itu hnya mimpi bun .. apa yah arti ny yah bun ?

8 Tanggapan

Bun.. kita 2 sama ya. Saya juga sementara hamil 39w 5hari☺️ Bawaan nya cemas aja, uda ga sabaran nunggu kedatangan debay nya lahir🤭

5y ago

Aku jg kdang ngrasain kontraksi palsu bun, kdang perut mules sbntr doang .. Hehhe sma bun,hpl juga perkiraan 23_27 mei

pas lahir usia kandunganku jg sama 39w 5d. kaki bengkak darah tinggi bayi blm masuk panggul. puji Tuhan bs lahir normal jg meski lewat induksi.

5y ago

Owlah . hebat juga ya bun

mungkin bs jd cm trlalu khayalan mkny jd mimpo i..tp udh dkt hpl itu...jd bnykin merangkak,jln pgi bun..

Itu mimpi indah bund hehe ga ada arti apa2 kok. Bunda nya pasti ga sabar pengen cepat lahiran

5y ago

hehe iyaah sih bun .mungkin kpngen cpt lahir smpe kbwa mimpi kali

Itu brarti bunda udah ngarepin anaknya segera lahir.. semoga lancar ya bun lahirannya..

5y ago

ouh gtu yah bunn .amiin mksh bun

Udh kepengen ketemu babynya bun, makanya kebawa mimpi

5y ago

hehe mungkin iyaaah kali yaa bun

udah kepengen tuh bun

5y ago

iyaah niih bun ini jg lagi d nanti2 .

Ayo bun buat jalan2

5y ago

Oiyaaah bun, okee bun