Gatal dan timbul strecmark

Usia kandungan aku memasuki usia 6bulan Dan Udah mulai ngerasa gatal" nih badan Biasanya kan bumil suka gatal di area perut ya tapi ko aku gatal nya di area payudara ya Bun? Tapi bukan di puting nya Ada yang sama kaya aku ngga ya Bun disini? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

ga mesti diperut bun, kadang dipaha, di area payudara, di pantat juga. cuman kebanyakannya gatal di bagian perut. hal yang normal terjadi ya bun, dikarenakan kondisi kulit meregang dan kurang terhidrasi (kering). untuk mengatasinya bisa di olesi baby oil, minyak zaitun, vco, atau pelembab lain.