Perut Masuk Angin Terus

Usia kandungan aku 6w3d ko masuk angin trus ya bun Udh udh gitu perut ngk enak bangetttt Itu knpa y bun Mual jugaaa

2 Tanggapan

Normal Bun, saya jg. Tp skrng usia 9w4d udah mendingan perutnya. GK kembung,buat masuk makanan jg sudah enakan. Kalo saya sih di sendawa'in terus. Anginnya keluar dikit", sama jalan". biar entengan

5y ago

Iyah bunn maksih sarannya ya bun 😊😊

Normal Bun,kembung..sy awal hamil jg gt pake freshcare terus,mual Alhamdulillah,diluar sana bnyk mlh yg lemes mual,muntah..Krn hormon ntr tinggi2ny lonjakan hormon usia 8week-10week bun

5y ago

Iyah bunn makasih saranya bun