flek darah

tiba2 keluar flek darah warna merah muda usia kandungan 33 minggu, itu knp ya? bahaya kah?

8 Tanggapan

Bnyk n berkelanjutan enggk bun..? Klu iy lngsung priksa gih bun. Klu cm sekali it aj sih kyny gpp deh sbb aku juga gt smnggu lalu, smpt kluar lndir kentas n ad titik darahny sedikit. Tp krna gk brlnjt aku bw istrht j n alhmdllh gk knp2 bun. N cm sekali it aj

5y ago

Tnggu smpe bsoo pagi bun, klu msh kluar lmgsung ke priksa bun. Tktny tanda kelahiran prematur bun..

Bun saya juga keluar flek darah di 32 minggu dan skrg 33 minggu, saya mau tanya dulu waktu bunda keluar flek darah itu kemudian apakah bayi lahir prematur atau gimana bun? Saya khawatir banget..

Bahaya kalo terus2an bun mending di periksa aja ke dokter apalagi kalo pake nyeri perut.

Langsung priksa aja bun, kalo perlu USG. Biar tau keadaan debay di perut

Ke dokter Bun. Khawatir tanda persalinan prematur

langsung ke dokter Bun biar langsung di tanganin.

Lngsung k'dokter bun

k