Usia kehamilan 8 Minggu keluar darah

Usia kandungan saya masih 8 Minggu Bun, terus saya keluar darah seperti ini, ini bahaya apa ngak ya Bun?? Mohon bantuan sharing Bun. Saya khawatir, takut kenapa kenapa

Usia kehamilan 8 Minggu keluar darah
12 Tanggapan

saya juga begitu bun waktu hamil 7 mg, bedrest total, langsung ke dokter dan di kasih penguat progesteron dan suntik hormon HCG 1x seminggu selama sebulan. minum obat penguat sampe 16 mg karena aku nge flek sampe 2 kali bun. alhamdulillah sekarang sehat...prinsip nya kalo hamil keluar flek darah, tanda waspada.

org hamil kalau keluar darah bahaya bund. sya dlu kyak gt 2x pas di 9mg sm 14mg nah darahnya bukan cm kyak gt tp bener2 ngalir bahkan jalan mau ke wc darah tetes2 dilantai tp Alhamdulillah gapapa tp setelah kejadian kyak gt sya lgsg ke dokter yaa

bahaya bund aku jg pernah gitu usia 6minggu awal ngeflek lama2 deres kek haid dan aku keguguran bund tp ga dikuret, harus segera diperiksakan bund nanti dikasih obat penguat

di periksakan lgsung ke obgyn saja bhn, biar di usg.. saya juga dlu usia 5 minggu begitu.. trus di suru bedrest sm dikasi penguat kandungan

Langsung usg bun soalnya itu yg keluar spt jaringan

bahaya bund segera periksa ke dokter obgyn aja ya

bahaya bun segera ke dokter ya atau ke igd

segera periksa ke dokter kandungan ya Bun

semoga bunda dan kandungan nya kuat