Keguguran 8 minggu karena flek

Usia kandungan 8 minggu keguguran Awal mula nya saya terkena flek setetes 2 tetes kemudian ke bidan dikasih obat penguat kandungan, pas hari pertama minum obat flek tidak kluar,bidan menyuruh saya bedrest tapi kemudian saya berdiri mau kencing eh muncul kembali fleknya.. Sedikit trus saya tidur kan.. Saat tidur tidak kluar flek tapi klo berdiri sedikit aja kluar lagi sedikit trjadi sampai 4 hari flek klo berdiri saja ke 5 harinya pas mlm saya sakit perut banget mules pas pagiikliar darah deres kmudian saya ke kamar mandi eh kangsung keluar gumpalan cabang bayi.. Sebagai pembelajaran buat semua nya klo flek hrus langsung ditangani karena itu fatal#keguguran #8week #antisipasi #flek #berbahaya

1 Tanggapan

saya juga pernah gitu bun. harusnya betresh total. dan betresh total itu ngapa²in sambil tidur. makan, minum, BAK, sampe BAB. tapi apalah daya, saya di rumah cuma sendiri. suami kerja. BAK & BAB tetep harus di toilet. makan ambil sendiri. 2 minggu betres badan sakit semua. usia kandungan 6w saya keguguran

2y ago

iya bun. udah takdirnya. semoga segera dapat gantinya💓