flek selama 3 hari

Usia kandungan 7 week, hari pertama keluar darah segar, 2hari kemudian keluar flek coklat, hari ini keluar flek coklat lagi, periksa gak ya bun?

63 Tanggapan

Kmrn saya gt , umur 5weeks keluar darah segar. Karna panik saya lgsg ke dokter dan ternyata dah mau keguguran, jd di opname dan dikasih penguat. 3hr kemudian keluar flek coklat, trs stop, tp sampai skrg usia 13weeks tetap minum penguat. Jangan di sepelekan bun, lgsg ke dokter. Kita emang sehat tp yg di dlm ga tahu kan. Sebaiknya segera periksa drpd nyesel kalo ada apaโ€ gak gercep.