flek selama 3 hari

Usia kandungan 7 week, hari pertama keluar darah segar, 2hari kemudian keluar flek coklat, hari ini keluar flek coklat lagi, periksa gak ya bun?

63 Tanggapan

sya periksa bun.. pertama flek coklat sya usg ke dr 1 dia bilang gk apaap asal sering gnti CD gk d kasih obat gk d kasih apaapa.. nah lama-kelamaan msih coklat trus ada darah segar sya kaget lngsung ke bidan.. d bidan d kasih rujukan ke dr 2 dn trnyata kata dokter ini bukan keputihan tp darah alhamdulillah dede nya kata dokter ada harapan udh terdngar ddj nya.. d kasih penguat alhamdulillah ngga ngflek lg...

Kmrn saya gt , umur 5weeks keluar darah segar. Karna panik saya lgsg ke dokter dan ternyata dah mau keguguran, jd di opname dan dikasih penguat. 3hr kemudian keluar flek coklat, trs stop, tp sampai skrg usia 13weeks tetap minum penguat. Jangan di sepelekan bun, lgsg ke dokter. Kita emang sehat tp yg di dlm ga tahu kan. Sebaiknya segera periksa drpd nyesel kalo ada apa” gak gercep.

Saya dulu gto juga, bolak balik ke dokter utk usg Tapi saya pas 7week dlu belum kelihatan janin@, minum obat penguat tpi msh pendarahan juga. Sampai akhir@ hrus dikuret Baik@ bunda bedrest terus, benar2 tidak melakukan kegiatan apapun. Selain mkan minum dan kekamar mandi bun Semoga tidak terjadi ap2 y bund

Flek emg slh stu tanda khamilan. Tapi, kl smpe keluar darah seger, wah itu bkn tanda baik... Sore saya flek, lgsg ke dokter. Besoknya saya keguguran 7w2d, pdhl sdh bedrest total sm dikasih obat penguat kandungan. Next time harus lebih tanggap bun.. Saya jg bru prtm hamil wktu itu, tp saya tau

8mo ago

sama bun aku juga pernah gtu , usg 8 week blom ada djj trus dikasi obat penguat trus pas ke 11 week dia dh kosong dah jatoh

Periksa bun.. Aq selama hamil pendarahan bnyak bnget smpek 3x lo.. Seterus nya flek2 coklat gt saat miss v di bersihkan pkek tisu.. Kdng juga nembus ke celana.. Setiap kontrol dan Di USG alhamdulillah debay sehat..

4y ago

skrg udah brpa week bun..q jga skrg keluar darah lumayan bnyak uk 5w3d. q tkut bget bun

Uk nya sma kya aku bun.. sma kya gtu. Ak lgsng periksa. Di saranin lgsng usg. Dan sya ikutin alhamdulillah g knp2. Tp sya jd harus istrht tital dan d kasih penguat kandungan bun.periksain takutnya berkelanjutan

3y ago

aku juga gitu ka sama kasus nya , keluar flek lagi ga Bun sekarang?

Kehamilan normal itu tidak ada flek bun, jadi kalo terjadi flek sekali aja berarti ada yg tidak normal dikehamilan bunda. Apalagi bunda sudah berhari2 gini fleknya. Ambil kesimpulan sendiri yaa bun.

Periksain ke bidan atau dokter bun. Bunda woles aja gitu tak lihatnya. Aku dulu cuma fleknya cuma dua titik aja udah nggak bisa tenang bun, eh dibawa ke dokter taunya BO

8mo ago

sama bun aku dulu juga gitu , malah udah dikasi obat penguat juga

Bunda yg anak ke dua hingga usia kehamilan brp bln mengalami haidny.. dan gimana dgn anak ketiga bunda UK brp bulan Bun? Bed rest total ya Bun, dan jgn stres.

4y ago

😁👍👍

Flek apalagi darah segar itu bahaya lo Bun Jangan dicuekin Namanya ancaman keguguran Segera periksa kalau ada flek apalagi darah Semoga janinnya kuat dan sehat y Bun

5y ago

Iya bun, sore ini mau langsung periksa