Flek coklat di usia 7 weeks

Muncul flek coklat lebih dari 3 hari diusia kandungan 7week apakah normal?sblmnya di week 5 jg sm tapi tidak keluar darah segar

1 Tanggapan

pengalaman ku waktu 8w muncul flek lgsung ke RS bund . pas di USG trnyata janin ga berkembang. seharusnya udh 10w tp msh 8w aja. akhirnya di rawat+infus. Alhamdulillah skrg udh 7 bulan kehamilan. lgsung cek bund. jgan nanti2

3y ago

terimakasih sblmnya udh membalas..aku udh periksa pagi ini ke dokter kandungan dicek normal detak jantung janinnya tp air ketuban aku aj yg kurang & di tambah resep obat penguat nya..tapi sore nya sehabis periksa keluar lg fleknya..agak kuatir krn kehamilan pertama di usia 33..😭