flek selama 3 hari

Usia kandungan 7 week, hari pertama keluar darah segar, 2hari kemudian keluar flek coklat, hari ini keluar flek coklat lagi, periksa gak ya bun?

63 Tanggapan

Uk nya sma kya aku bun.. sma kya gtu. Ak lgsng periksa. Di saranin lgsng usg. Dan sya ikutin alhamdulillah g knp2. Tp sya jd harus istrht tital dan d kasih penguat kandungan bun.periksain takutnya berkelanjutan

3y ago

aku juga gitu ka sama kasus nya , keluar flek lagi ga Bun sekarang?