flek selama 3 hari

Usia kandungan 7 week, hari pertama keluar darah segar, 2hari kemudian keluar flek coklat, hari ini keluar flek coklat lagi, periksa gak ya bun?

63 Tanggapan

Saya dulu gto juga, bolak balik ke dokter utk usg Tapi saya pas 7week dlu belum kelihatan janin@, minum obat penguat tpi msh pendarahan juga. Sampai akhir@ hrus dikuret Baik@ bunda bedrest terus, benar2 tidak melakukan kegiatan apapun. Selain mkan minum dan kekamar mandi bun Semoga tidak terjadi ap2 y bund