flek selama 3 hari

Usia kandungan 7 week, hari pertama keluar darah segar, 2hari kemudian keluar flek coklat, hari ini keluar flek coklat lagi, periksa gak ya bun?

63 Tanggapan

Flek emg slh stu tanda khamilan. Tapi, kl smpe keluar darah seger, wah itu bkn tanda baik... Sore saya flek, lgsg ke dokter. Besoknya saya keguguran 7w2d, pdhl sdh bedrest total sm dikasih obat penguat kandungan. Next time harus lebih tanggap bun.. Saya jg bru prtm hamil wktu itu, tp saya tau

9mo ago

sama bun aku juga pernah gtu , usg 8 week blom ada djj trus dikasi obat penguat trus pas ke 11 week dia dh kosong dah jatoh