flek selama 3 hari

Usia kandungan 7 week, hari pertama keluar darah segar, 2hari kemudian keluar flek coklat, hari ini keluar flek coklat lagi, periksa gak ya bun?

63 Tanggapan

Periksa bun.. Aq selama hamil pendarahan bnyak bnget smpek 3x lo.. Seterus nya flek2 coklat gt saat miss v di bersihkan pkek tisu.. Kdng juga nembus ke celana.. Setiap kontrol dan Di USG alhamdulillah debay sehat..

4y ago

skrg udah brpa week bun..q jga skrg keluar darah lumayan bnyak uk 5w3d. q tkut bget bun