Lendir bercampur coklat

Usia kandungan 6w5d keluar lendir bercampur coklat, apakah itu darah atau efek vitamin blackmores? Karena kapsul nya warna coklat juga bun, ngeri soalnya kemaren nya keluar lendir darah seger gitu #firstbaby

Lendir bercampur coklat
34 Tanggapan

kadang saya bingung sama bunda2 yg ngalamin flek gt selama hamil. kalau saya pas keluar gt gk pake tnya2 ke org, saya langsung pergi ke rs, dn minta tindakan. supaya apa, tdk menyesal nanti nya. karena ank adlh miracle bun, gk smua perempuan bsa dksh kesempatan utk bisa hml dn melahirkan.

3y ago

iyaa sempet"nya goto gt... malah nnya ke kita" yg mayoritas juga bukan bidan atau dokter kndungan... bukannya lngsng ke klinik kek

pertama, silakan fotonya di NSFW dulu bun. masuk beranda orang, bunda bakal dibully bukan dikasih jawaban. kedua, seingat saya warna vitamin ga ngaruh ke cairan vagina. kalau ke pipis mungkin sih, tapi emang sebanyak apa zat warnanya? sebaiknya periksa ke dokter aja bun. apalagi pernah keluar darah segar.

Aduh stop posting2 darah dan hal2 yang keluar dari kelamin bun. Kami bukan paramedis, ga disumpah juga untuk ga jijik-an sama orang, langsung ke dokter atau puskesmas terdekat.

kalau bunda worry, mending langsung periksain bund, kemarin sore aku ngeflek dikit bgt (uk 14w) malemnya langsung periksa, ternyata ada flek dirahim dan ada kontraksi kecil juga jd disuruh bedrest total

dlm kondisi hamil, prinsipnya tidak boleh keluar flek / darah sebelum waktu mendekati persalinan bun. baiknya segera periksakan diri ke dokter ya. yg pasti itu bukan efek dari blackmores hehe

aku dulu pas 15 w juga ky gtu . tapii aku langsung priksa ke dokter. alhamdulillah janin ku gpp, djj normal. tp jg di wanti2 kalo ada flek2 lg langsung priksa . habis itu aku di kasih penguat bun.

q dlu juga gitu bun wktu usia k hamilan 5 wek langsung d suru bidan buat istirahat total sama obat penguat alhamdulila skrng lahir anak q sehat2 aj gk k kurangan 1 apa pun

aku pas usia 6w sama 8w5d an keluarr kadang flek kadang gituu bunn.. akhirnya suruh bedrest total smaa dokterr.. segera priksaa yaa bun.. biar di kasi obat penguat kandungan..

ku juga begitu waktu itu trus disuruh bedrest sm dokter sm dikasih obat penguat janin 10 butir harganya lumayan mahal si tp😅 katanya ada ancaman keguguran kl aku

bunda langsung periksa aja ke bidan / dokter ya bund , bisa jadi itu flek karena bunda kecapekan Bunda jangan capek² dan banyak pikiran yaa