USG usia kandungan 6 minggu

Usia kandungan 6 Minggu tapi belum kelihatan janin nya, apakah itu hal yang biasa?

USG usia kandungan 6 minggu
61 Tanggapan

kemarin saya juga gitu bund kantungnya z g klihatan di USG pdhl yg 4D, saya sampai di bilang g hamil 😢 padahal mabok parah minum air putih & mandi z muntah. sempat stres & minta cek lab HCG lg ya positif hamil.. pas 15W1D USG lg kejutan bgt,baru kelihatan jelas bayi sdh besar & JKnya jg sudah keliatan.. alhamdulillah sekarang sudah tinggal menghitung hr untuk lahiran..

Aku dulu usg di usia 5w3d masih kantung bun.. pernah usg di usia 8w tapi dokternya gk enak dan gak bisa akurat sih kalau menurutku soalnya kyak cepet” bnget gitu.. trus pindah dokter usg lagi pas usia 11w alhamdulillah udah ada janin dan djj nya.. *btw aku usg 3x itu beda” dokter spog ya bun.. dan menurutku yg cocok itu dokter yg pas usg yg ketiga

dulu waktu aku bun usia 6 weeks baru keliatan kantung nya aja dan dokter bilang kantung sudah dalam rahim cuma adik janin belum terlihat. setelah 9 minggu ke atas usg lagi ternyata sudah ada mulai terlihat adik janin nya😍 sabar aja bun sambil banyak berdoa, dan vitamin nya jgn lupa diminum terus ya😊

kantong janinnya udah mau kelihatan tuh Bun tapi masih kecil, aku waktu USG 4w belum ada apa"nya. sama dokter sp.og disaranin minum susu bumil atau minum asam folat, suruh balik lagi 1 bulan, Alhamdulillah diusia 7w4d udah ada kanton sama janinnya.

untuk usia kandungan 5 atau 6week biasanya terlihat kantung janin bun...coba nanti 2minggu lagi usg lagi bun..bismillaaah ya bunn..jaga kesehatan jaga makan yang bergizi dan vitamin jangan lupaa..💓

harusnya meskipun janin blm terlihat, kantongnya sdh terlihat jelas dan bisa diukur bun. itu hasil usg bunda kantongnya blm bisa diukur ya ? kok tulisannya gs trus tanda tanya

1y ago

tergantung.saya keliatan kantung janin usia kehamilan 8week

wajar kak soalnya janinnya masih kecil jadi keliatan kantongnya aja kalau umur segitu. kemarin aku pas 7minggu juga cuma keliatan kantong kehamilannya aja kok kak. tapi bulan depannya usg lagi udah keliatan nanti

saya wkt itu periksa awal kehamilan 5week belum kelihatan mom, pas 7weeks ganti dokter dia saranin usg transvaginal dan Alhamdulillah baru kelihatan mom. mungkin mom bisa coba transvaginal

wajar bun.. saya pas hamil juga begitu.. pertama USG masih 6 minggu dan baru kantong kehamilan.. sebulan kemudian kontrol dan USG lagi alhamdulillah sudah keliatan janin nya bun

aku juga gitu ko pas ketauan hamil 6mg ada flek langsung di usg tp ternyata blm keliatan dan suruh balik lagi bulan depan nya tepat usia 10mg,alhamdulillah baby nya udah keliat