6 week

bunda saya mau tanya usia kandungan baru 6 minggu, kalau usg apa sudah kelihatan?

34 Tanggapan

usg transvaginal bun ..keponakan q nggak tau kalau dia hamil kemarin keluar darah ..trus di anjurkan usg transvaginal ..alhamdulilah hamil 7 week dan dah ada janin dan detak jantung nya

Tergantung bun.. Setiap kehamilan berbeda beda. Ada yg sudah terlihat janin nya, walaupun kecil. Tapi rata rata di usia kehamilan seperti bunda hanya akan terlihat kantung kehamilan saja

Belum bun biasanya hanya kantong janinnya yg terlihat saya awal hamil disarankan usg di atas 8minggu sm bidannya.

saran sih tunggu 9minggu aja bun, biar ga buang2 biaya bolak balik. takutnya kalao 6weeks masih kantungnya doang

4y ago

Kalau kantung emng harus selalu bulat ya bun?

Saya usg 6week udh keliatan janin dan ada detak jantungnya bun, tapi usg transvaginal

Blm , masih kantong bun Alhamdllh Aku usg 7w1d udh keliatan janin n detak jantungnyaa

Mungkin baru kantong bun belum ada janinnya, saya dulu 8w baru kelihatan janin 1cm

Masih berupa kantong bun... 10week aja sekalian nanti udah ada janin dan djj nya

Ini sya usg pas usia kandungan 6wk bun, udh kelihatan sih kalau sya

Kalau saya, alhamdulillah dari usia 4 week sudah kelihatan bun.