Bolehkah potong rambut

Usia kandungan 5 bulan, ibunya boleh potong rambut gk ya?

5 Tanggapan

boleh kok bun,, aku hamil tm 1,, usia kandungan 2 bulanan kalo gak salah,, potong rambut juga bun😁 padahal rambut udah melebihi pinggang,, sayang sebenernya karena manjanginnya lama,, tapi yaa gimana, karena di tm1 lumayan mabok,, daripda gak terawat kan bun,, potong saja bun,, apalagi nanti kalo udah lahiran, daripada ribet benerin rambut panjang kan😁

boleh kox bun , gada larangannya kn emg ibu hamil bawaannya gerah mulu yh jd boleh² aj klo mw potong rambut ☺️

boleh bund. karena gak ada hubungan potong rambut sama kesehatan janin

Boleh kok, Bun.

boleh bun