antara dokter dan bidan

usia kandungan 40 weeks jadi periksa ke dr kandungan kata dr nya ketuban nya tinggal sedikit, jadi harus oprasi, langsung di suruh kerumah sakit, tapi dr nya nyuruh bohong katanya kalau di rumah sakit bilang aja udah keluar air ktuban selama 2 hari, biar dia bisa langsung tindakan. sedangkan aku ga ada ciri ciri ketuban merembes kaya gitu,, jadi berembuk lah keluarga usg di tempat lain, tapi ini usg nya di tempat bidan yang cukup senior, dan hasil dari usg bidan tersebut.. katanya kondisi bayi masih oke.. dan air ketuban juga masih cukup banyak.. bngung jadinya gini bun percaya yang mana. tadinya mau pasrah aja.

2 Tanggapan

kenapa diauruh bohong gak bilang aja kl emang ketubannya dikit ya?

Coba usg nya ke tmpt dokter lain aja bun biar lebih jelas