tanda melahirkan

Usia kandungan 38week bunda tadi pagi ada bercak coklat pada celana dalam namun tidak ada rasa mulas atau kontraksi lainnya ... Sebaiknya apa yang harus saya lakukan ini hamil pertama saya bunda mohon penjelasannya terimakasih

2 Tanggapan

Coba bawa berbaring ke kiri bund, kalo ada rasa mules berarti itu kontraksi Perut juga keras di semua bagian berarti jg kontraksi asli

Cek ke bidan bun. Saya pagi keluar flek.. malamnya pembukaan