keputihan

Usia kandungan 36w5d . Bun, dsni ada gk yaa keputihan saat hubungan sama suami ?? Padahal sblum HB uda di cuci bersih... Tapi stlah slesai hb ada keputihan yg keluar. Itu normal atau gk ya ??? Slama ini gk pernah sperti itu .

3 Tanggapan

Aku bun. Wajar kata bu bidan, kalo yg keluar kyk bercak darah itu tanda² mau lahiran. Aku 38week skrg, srg keluar lendir putih . 😁

Pernah bun...maaf ampe batang suami penuh putih2 kaya kna cream

5y ago

Pernah bund..sering mlh

Saya jga gitu bun