Hamil 36w5d bbj 3kg

Usia kandungan 36w5d barusan usg bbj udah 3kg. Kemudian ukuran kepala janin terhitung besar, adakah yg sama bun? Tapi dari dokter tetap disarankan menunggu tanda2 melahirkan, jika sudah dekat hpl belum ada tanda2 baru tindakan sc

1 Tanggapan

saya jg 38wk udh 3.5 bbj nya, di saranin sc klo ngga induksi kata spog nya, cuma sya lebih milih nunggu gelombang cinta aja, smpe dket2 hpl mskipun khawatir juga debay nya semakin gde tp ttep positif aja