tolong bantu jwb bund

Usia kandungan 36w1day... Kemaren mis V saya basah , sekrng sering pipis trus ada kayak lendir tapi bening banget... Itu apa ya bun... keputihan apa gmn

3 Tanggapan

kalo belendir kemungkinan keputian bun tapi kalo tiba2 basah dan baunya anyir segera datang ke dokter atau kebidan ya bun takutnya ketuban

4y ago

Kalo sekedar keputihan itu g maslaah y bund, n penyebabnya knp y bund

kalo keputihan normal gak masalah bun kebanyak wanita hamil sering keputian bun... jaga pola makan sama kebersihan mis v bun

bisa juga faktor hamil bun