keputihan di mis v

Bunda maap kalo pertanyaan saya aga jorokk.. Sya hamil 5w3d tapi keputihan terus"an bun, sama warna ijo? Itu kenpa ya bund.. bantu jwb y bund?

12 Tanggapan

aq jga sama bun gtu warna nya kyak semu hijau gtu.. aq pernah konsul di 2 dokter.. kaTa dokter pertama karna klo pas bak kurang bersih bersihinnya.. trus d kasih obat yg d masukkan gtu tpi tetep aza keluar akhirnya aq pindah dokter ke 2 eh.. malah gak d apa apain.. n sampai skrang usia kandungan q udah hampir 4 bulan tetep gtu bun.. klo bunda udah kontrol blum k dokter?

Lebih baik periksa bunda. Untuk sementara seringin ganti CD, cebok dari depan ke belakang. Sebelum pake CD lap pake tisu atau handuk bersih sampe kering

Klau keputihan gak berubah warna dan berbau itu wajar bun tpi klau udah berubah warna prlu konsul dokter bun

Saya kadang juga ijo bun tapi gak gatal.. Klw gak gtal kata bidanku gak papa sering2 ganti cd aja

periksakn aja bun krn yg normal keputihanya yg bening atau putih susu bun

km tau hamil 5w3d dari dokter atau pake aplikasi

aku keputihan juga tp bening sih, coba ke dokter

Ke dokter bun.. Takutnya ijo karena infeksi

langsung konsul ke bidan/dokter aja bund

cb konsul bun k bidan atau dokter