Usia kandungan 34 week jajin sering gerak di perut bagian kiri

Usia kandungan 34 week jajin sering gerak di perut bagian kiri,itu normal gak sih bun?

2 Tanggapan

normal2 saja bun..kalo kepala sudah di bawah, punggung janin di sebelah kanan ..tentunya posisi kaki/lebih sering nendang, yg perut bagian kiri

3mo ago

kayaknya samaan Bun, Makana perut atas bagian kiri itu suka sakit, tulangnya juga suka nyeri, kayaknya kakinya nendang di kiri