Usia kandungan 34 week jajin sering gerak di perut bagian kiri

Usia kandungan 34 week jajin sering gerak di perut bagian kiri,itu normal gak sih bun?

2 Tanggapan

normal2 saja bun..kalo kepala sudah di bawah, punggung janin di sebelah kanan ..tentunya posisi kaki/lebih sering nendang, yg perut bagian kiri

2mo ago

kayaknya samaan Bun, Makana perut atas bagian kiri itu suka sakit, tulangnya juga suka nyeri, kayaknya kakinya nendang di kiri

normal Bun