Usia kandungan 33wk . ngalamin keputihan sampe basah celana , itu knapa ya bun tolong infonya dong

Usia kandungan 33wk . ngalamin keputihan sampe basah celana , itu knapa ya bun tolong infonya dong??

3 Tanggapan

bun mohon pencerahanya, usia kehamilan saya udah 33w, ini anak pertama saya. tadi ketika mau buang air kecil tiba" di celana dalam, saya melihat ada semacam flek warna kecoklatan itu kira" berbahaya gak ya bund ?

Aku juga bun, kandungan 32wk keputihan juga sampe basah celana. Kata org kalo air ketuban itu bening kek kencing tpi ini emang basah sih di CD tpi ada lendir2 putih gitu. Masih belum periksa ke dokter kandungan si

Langsung periksa aja bun. Takutnya ketuban rembes

5y ago

Oh gitu, yaudah makasi bun infonyaa