Normal kah bunda?

Usia kandungan 33w, dan aku sering keputihan seperti susu jika basah, dan saat mengering berubah seperti flek kuning. Baunya netral seperti susu agak amis sedikit, bunda ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

Sama bund kmrn wktu dibawah 30weeks keputihannya lbh ky air cair gt kalo kering berkerak putih. Skrg makin diatas 30weeks jadi lbh kentel perasaan. Ttp putih tp lbh kental cm kalo pake pantyliner nnti berubah jadi kuning tp ga bau sih. Kynya normal asal ga gatal dan bau atau berubah hijau. Kalo kuning kemungkinan bercampur sm sisa urin

5y ago

Kynya wajar kok bund apalagi hamil tua nnti katanya makin banyak keluarnya

Coba cek ke dkter bunda. Gatalkah ?

5y ago

Gak gatel sih bun..