Keputihan normal kah ?

Bun kalau keputihan berwarna kuning dan aga aga bau amis itu normal ga ya , ada yg pernah ngalamin ? Atau tau cara buat mengurangi keputihan Posisi aku hamil kedua , waktu hamil yg pertama ga ngalamin keputiham

1 Tanggapan

Bunda kecapean gak? Biasanya klo keputihan kuning bau amis gitu kecapean bun.. aku pernah sekali gitu, aku bawa tidur aja bun

10mo ago

Aku lagi ngalamin, waktu kaya gini kaka bawa konsul dokter gak kak