????

usia kandungan 31week janin geraknya ga seaktif waktu 30 week. normal ga ya?

20 Tanggapan

Bismillah. Insya Allah normal bun. Bunda perlu khawatir jika janin tidak ada 10x tendangan dalam 1 hari. Berprasangka baik saja bun. Jangan banyak kefikiran. Pengalaman saya kemarin karena khawatir terus kalau jarang gerak akhirnya berkali-kali ke dokter dan bidan sebulan bisa 3/4x. Akhirnya saya di sarankan sc karena janin jarang gerak kata dokternya sebenarnya dokter bilang daripada ibu khawatir setiap hari kalau gak gerak lebih baik kita keluarkan supaya kalau ada apa" kan bisa di lihat langsung. Begitu bun pengalaman saya.

4y ago

Bismillah. Kalau gak salah 36/37w bun

Baby makin besar riang gerak sempit,yg penting bunda hitung tiap hr musti ada gerakan..tp aq lupa brp kali minimal gerak seharinya cb tanya bidan ato mbah google

Usia kandungan sma bund.. Dan udh 2hri ini gerakan nya gk seaktif biasanya.. Tp Alhamdulilah masih gerak2 aja kalapun halusss 😁😁

2y ago

sama bun. ksdang kedut2 aja. khawatir juga

Insyaallah normal bun. Smakin besar berat janin smakin sempit ruang di dlm rahim. Jadi mempengaruhi gerak janinnya bun.

Sy uk 34w tapi dd masih gerak2 trs bun di dalem.. Malahan kadang sampe linu2 nikmat gt klo dia lagi gerak kenceng..

Normal, karna baby makin besar makin sempit juga ruang dalam rahim. Yang penting ada pergerakan nya tiap hari :)

Normal kok bun. Krn didlam perut kita di baby sudah makinbesar. Yg terpenting masih ada gerakannya bun

Normal .. katanya udh sering tidur usia segitu .. tp ttp di pantau terus ya moms

Baby.a udah makin besar bun, tp harus ttep di kontrol pergerakannya ya bun.

Normal bun. Krna dedenya semakin besar jadi ruang geraknya semakin sempit.