mual muntah

Usia kandungan 25w6d slma 4bulan mual muntah gk henti kirain pas uk 5bln udah mau doyan mkn tp msih mntah walaupun jarang bngt ,, dan sekarang mulai mulmun lg ,, rasanya kyk udah gk kuat bunda , pgn ngerasaain doyan mkan dan gk sakit2an klo mulmun gini bdan lmes gk bisa ngpa2in , ap lagi sekarang ditambh batuk pilek ? tiap batuk pasti muntah . Yg pling sedih klo lg kyk gini pda gk ngertiin keadaanku dikira aq yg pemalas gk mau ngpa2in....

mual muntah
1 Tanggapan

Sabar ya bun.. Smua kan indah pd waktunya. Ibu yg mual hebat slama hamil tanda debaynya cerdas. Ini fakta lho. Jd smgat yah.

4y ago

Iya bun semoga saja bgtu 😇 trima kasih smngtny