Pergelangan tangan sampai jempol nyeri

Usia kandungan 22 week, tiap bangun tidur pergelangan tangan sampai ke jempol sakit kayak terkilir gitu bund, jd jempolnya ketarik nyeri bgt, awalnya tangan kiri, trs kiri agak mendingan walau masih sakit dikit skrg ganti tangan kanan udh 1 minggu gak sembuh". ada yang ngerasain juga gk bund?

2 Tanggapan

aku ngga ngalamin itu mom, aku malah pegal di area punggung dan pinggang jd kalau bangun tidur ngerasa ky ga fresh pdhl nyenyak. coba konsultasikan aja ke dokter mom.

coba konsultasi ke dokter ya bunda barangkali ada di kasih resep obatnya