janin kurang bergerak

Usia kandungan 21 week,kemaren" masih sering ngerasa gerakan nya,keras pula,USG juga baik" aja...tpi skrg kok jadi jarang gerak ya Bun dan nggak ngerasain gerakan keras lagi....jdi worry...makasih sblum nya yg udah bantu jawab

janin kurang bergerak
1 Tanggapan

Setau saya janin normal geraknya minimal dlm 12 jam 10x mba..klo kurang dr itu bisa dikatakan kurang. Sblumnya sudah dihitung mba?

4y ago

Coba minum yg manis2 atau dingin mba,itu tips dr dokter sya sih...dlu sempet ngalamin janinnya kurang gerak. Mudah2an membantu