Jenis kelamin

Usia kandungan 20week sudah usg ada belahan. Aku sih seneng banget krn 2 anakku laki². Pernah ada ga Bun kesalahan lihat jk tapi ada belahan nyata nya lahiran ada monas nya 🤭

1 Tanggapan

ibu saya saat hamil adik saya dulu gitu bun, 3x USG katanya cewe sampai semua perlengkapan bayi serba merah & pink eh taunya pas lahir cowo 😄 kalau saya akhir bulan kmrn usg posisi janinnya lagi sujud/nungging gitu, udah ditungguin sama dokternya beberapa menit biar berubah posisi tapi tetep anteng gamau pindah jadi hasilnya kurang optimal untuk liat jelas jenis kelaminnya. tapi dokter bilang sih kemungkinan besar cowo karna ada yang menonjol katanya, ya apa aja sih kalau saya mah yang penting anaknya tumbuh sehat, kuat & sempurna tanpa kurang suatu apapun+ bisa lahir di umur yang cukup 😇

6mo ago

aamiin.. iya Bunda jg yaa sehat² dan calon baby nya jg ^^