jenis kelamin

kata bunda" dede utun saya,JK nya cewe apa cowo? kata dr. nya cewe tapi saya bingung sama kertas prinan nya mna belahan cewe nya,mlah pas d monitor saya sangka JK nya cowo #bantusharing

jenis kelamin
5 Tanggapan

Bsk bs diperjelas ke dokternya bun saat usg lgs ngobrol aja misal dokter bilang jk nya cew bunda lgs nanggepin “yg mana dok kelaminnya?” Sy yakin dokter pasti nunjuk lewat monitornya atau beliau screen capture beberapa detik untuk memperjelas bun

12mo ago

iyah bund,pas usg cuman ngang ngong dong sangking bahagia nya sampe lupa nanya😁

Emang itu gambarnya pas bagian kelamin? Lain kali tanya langsung ke dokternya lah bu

dokter kan ahli di bidang nya lain kali tanya aja bund usg mahal mahal loh

sayang banget mahal2 usg ga tau hasil usg nya🥲

gak paham nih bun hehe