Belum Bergerak

Usia kandungan 17M belum terasa gerakannya. Perasaan dulu anak-anakku sebelumnya pada cepet. Apa aku yang salah hitung haid terakhir ya? ?

2 Tanggapan

Biasanya klo ibu yg udh punya anak bkalan cpet merasakan gerak janin ya bun,aku baca2 sih gitu hehee klo aku ngersain gerak halus aja di 22w 😁 17w masih ngrsain kedut doang bun klo aku kmren

Aku kmrin jga belum kerasa waktu 17M, baru kerasa pas 21/22M, coba aja kontrol k dokter/bidan, mudah2an tetep normal. Bisa aja ovulasiny terlambat, aku gitu soalny