hitung usia janin

Bunda minta tolong donk aku kan terakhir haid tgl 28 Oktober 2018 trus sekarang usia kandungan ku udah berapa Minggu ya ?? Soalnya dari bidan hitungan nya salah .. Minta tolong hitung in donk Bun yang bisa ???

9 Tanggapan

bunda itu awal haidnya tgl brpa? kan trakhrnya tgl 28 oktober nah yg awlnya tgl brpa, soalnya klo hitung itu awal haidnya bukan akhr haidnga , midal bunda haid trakhr bulan oktober tgl 20-28 nah d htungnga dr tgl 20 itu

Lupa sih Bun tapi kata nya dari bidan nya dari USG hpl ak tgl 1agustus .. jadi usia janin ak sekarang brapa ya bun

5y ago

Aku pas usg peryama hplnya sama bun, 1 agustus

Di liat dr usg tiap bulannya aja bun... Nanti tanya, HPL kapan dan usianya berapa

Istilah nya apa ya kalu di hasil USG kalau mau lihat usia janin

5y ago

Usia kehamilan GA ditulis di USG

Bund iTu Typo Ya.... Masak Udah 1th LebiH HamiLnya...

Kan di aplikasi ini ada sii bund.

32 minggu bund

Dah lahir bun

Ini bun

5y ago

iya sama2 bun