Perut tegang

Usia kandungan 13w1d Bun klo dibawa puasa perut sering kenceng sama tegang Bun bahaya atau tidak ya Bun ?

4 Tanggapan

Kata bidanku kalo perut kenceng itu tandanya ada kontraksi di rahim. Aku dulu pas 10w pernah gitu gara2 kecapean kak, langsung bedrest total sama minum air putih yg banyak. Batalin aja puasanya kak, bisa diqodo nanti. atau ngga periksa ke obgyn atau bidan.. kalo kata obgynku kehamilan tm 1 sama awal tm 2 diusahakan jgn puasa kalo emg ngerasa ada sesuatu yg beda dari biasanya..

2mo ago

semangat kak, sehat2 yaaaa sama adik janin☺

Kalau kram ringan tanpa disertai flek masih aman bun. Tapi kalau sering dan mengganggu mnding jangan puasa dulu atau istrahat dlu bun.

2mo ago

flek ga ada sih Bun terima kasih Bun sharing nya

mending berhenti puasa dulu dan istirahat total bund, itu kontraksi. lebih baik mengantisipasi

peregangan rahim bun itu