Perut tegang usia 25w

Bun kalau habis HB( sperma tidak keluar di dalam) perut suka tegang/keras, itu bisa disebut konpal?bahaya ga ya?

3 Tanggapan

ga pake kondom ya bun HBnya? sperma itu keluarnya bukan cuma pas ejakulasi aja. bersama cairan penis saat HB juga sperma keluar. itu yang sering bikin kontraksi. dikira aman2 aja sperma buang diluar, padahal sperma juga keluar sebelum ejakulasi.

klo emg kaya kram berhenti dlu mam.. walopun ga buang dalam, klo mama orgasme jg bisa bkin kram perut

2y ago

iya nih saya juga meskipun udh pake pengaman tapi ttp aja pas abis orgasme kram perut tapi cuman bbrpa detik

kmren aku ke gtu tapi katanya ddnya lagi membesar kebetulan saya tdk hb si bun