Berat Badan

Usia kandungan 13 minggu tp berat badan masih tidak naik, apakah ada yg seperti saya? Atau d se usia ini harus nya sudah mulai naik brt badan ya

3 Tanggapan

Kalo dulu saya pas hamil lagi mabok parah, berat badan ga naik saya makan ice cream atau coklat bun. Tapi kalau bunda ga naik bb nya tpi baby nya pas di cek normal, gapapa bund

4y ago

Alhamdulillah bun kmrn d cek BB bayi nya kt dokter sesuai usia katanya bun

Hamil anak pertama bb baru naik usia kehamilan 4bln. Hamil k dua bb naik 5kg d bln k 2 wkwk Byk mkn es cream aja bun

rata2 blberat badan bayi di 12 w berpa bun