berat badan

Bun kalau berat badan ibu d usia janin 28 minggu sudah naik 13 kg ,gimana ya cara supaya ga banyak lagi kenaikan berat badannya?

2 Tanggapan

Yang terpenting bukan bb ibunya bun, tp bb bayinya, usg aj dulu selama bb banyinya masih normal ya jalani sj apa adanya, sy malah dr hamil muda sampe sekarang (usia 38 minggu) bb masih gk naik...😣

4y ago

Kurangi gula juga bun,,

Jga pola mkn bunn

4y ago

Mknan sehat laa bun,, sayuran...ikan Kurangi mkn mie,, bakso,, es krim...ngmil yg brat" gt d kurangi