Perut atas bawahnya tulang rusuk bagian kiri sakit sampai tembus tulang belakang..itu kenapa ya.....

Usia kandungan 11 weeks

1 Tanggapan

kemungkinan masalah lambung bun. saya dulu disarankan duduk tegak kemudian makan nasi, roti, atau biskuit sedikit karena bisa mengurangi asam lambung. bisa juga pakai vitamin B kompleks dan air kelapa muda. kalau ada mual bisa minum B6 dokter saya ga ngebolehin antasid macam promag sih. jadi dikasihnya itu tadii